Kaspersky 2015

Responder
Avatar de Usuario
Mercedes
 
Mensajes: 3014
Registrado: 16 Oct 2012, 15:03
Ubicación: Un lugar en el Sur
Agradecido : 5810 veces
Agradecimiento recibido: 7748 veces

Kaspersky 2015

Mensaje por Mercedes » 28 Feb 2016, 10:49

Buenos días compañeros, a ver si alguien que tenga instalado el Kaspersky Internet Security 2015 me puede ayudar. O algún técnico de esos mágicos que tenemos por aquí me puede echar un cable.

Siempre he tenido el emule con Id alta, y funcionaba de maravilla para compartir, el problema lo tengo en que me entró un troyano y no hubo manera posible de eliminarlo (usé todo lo habido y por haber).
Tuve que formatear el equipo y he vuelto a cargar los programas que utilizo. Hasta ahí todo bién, con algún que otro problemilla que tuvieron fácil solución. Comentaros que abrí los puertos en el router con mi IP. Siempre me ha ido muy bién hasta ahora que resulta que tengo la mulita con "Id baja" y ya no sé qué hacer. Entré en firewall de Windows, habilité permisos y tal... todo lo veo correcto y creo que el fallo está en el Kaspersky, en el apartado "Firewall". Es decir me voy a "Configuración"; entro en "Firewall" y me voy a "Redes", desde ahí veo las propiedades de la red, el tipo y el estado; pues bien el estado de mi IP (conexión de área local) es: "Desconectado", entré para modificarlo pero no consigo que se ponga "conectado".

Tambié he intentado desactivar el kasperky momentáneamente, sin embargo sigo con la Id baja en mi mulita.

Llevo desde ayer leyendo y probando toda la información sobre el particular que existe en san Google, pero ninguna me ayuda.

Muchas gracias.

:( :puchero: :pse:







Imagen

¡Cuánto echo de menos esos abrazos infinitos!

felipemarlou
 
Mensajes: 1735
Registrado: 10 Ago 2013, 00:02
Agradecido : 893 veces
Agradecimiento recibido: 2843 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por felipemarlou » 28 Feb 2016, 12:17

Tengo el Kapersky desde hace un año y no me ha dado problemas...toquemos madera. No entiendo de estas cosas, pero no creo que lo de ID baja se debe al citado Antivirus, más aún cuando lo has quitado y te sigue dando ID baja. A ver si hay suerte y alguien puede ayudarte. El emule es complejo y no es lo mío.

Avatar de Usuario
Mercedes
 
Mensajes: 3014
Registrado: 16 Oct 2012, 15:03
Ubicación: Un lugar en el Sur
Agradecido : 5810 veces
Agradecimiento recibido: 7748 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por Mercedes » 28 Feb 2016, 12:28

Muchas gracias, Felipe, por tu interés. :)
Imagen

¡Cuánto echo de menos esos abrazos infinitos!

Avatar de Usuario
Bunker
 
Mensajes: 5225
Registrado: 03 Oct 2012, 00:05
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 1218 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por Bunker » 28 Feb 2016, 12:30

Tampoco sé cómo ayudarte pero siempre que tuve problemas de ID baja entré en el IRC (chat incorporado a la mula), expuse el problema y me dieron las indicaciones necesarias para resolverlo.
Prueba, que igual hay suerte.

Avatar de Usuario
yojimbo
 
Mensajes: 10790
Registrado: 18 Oct 2012, 14:25
Agradecido : 10065 veces
Agradecimiento recibido: 2880 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por yojimbo » 28 Feb 2016, 12:31

Pues yo tengo el Kaspersky Total Security. Hasta ayer tenía ID alta, pero ahora me encuentro con ID Baja y tampoco sé por qué. Mi distribuidor de red es Movistar.

Avatar de Usuario
Mercedes
 
Mensajes: 3014
Registrado: 16 Oct 2012, 15:03
Ubicación: Un lugar en el Sur
Agradecido : 5810 veces
Agradecimiento recibido: 7748 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por Mercedes » 28 Feb 2016, 12:45

Bunker escribió:Tampoco sé cómo ayudarte pero siempre que tuve problemas de ID baja entré en el IRC (chat incorporado a la mula), expuse el problema y me dieron las indicaciones necesarias para resolverlo.
Prueba, que igual hay suerte.
Gracias. Lo haré. :)
Imagen

¡Cuánto echo de menos esos abrazos infinitos!

Avatar de Usuario
Mercedes
 
Mensajes: 3014
Registrado: 16 Oct 2012, 15:03
Ubicación: Un lugar en el Sur
Agradecido : 5810 veces
Agradecimiento recibido: 7748 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por Mercedes » 28 Feb 2016, 12:47

yojimbo escribió:Pues yo tengo el Kaspersky Total Security. Hasta ayer tenía ID alta, pero ahora me encuentro con ID Baja y tampoco sé por qué. Mi distribuidor de red es Movistar.
Muchas gracias por contestar yojimbo, al menos veo que también tienes el mismo problema y quizás sea debido a que estén tocando algo en Kasperky. Mi distribuidor es tb Movistar. :pse: :puchero:

:)
Imagen

¡Cuánto echo de menos esos abrazos infinitos!

Avatar de Usuario
yojimbo
 
Mensajes: 10790
Registrado: 18 Oct 2012, 14:25
Agradecido : 10065 veces
Agradecimiento recibido: 2880 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por yojimbo » 28 Feb 2016, 12:51

Mercedes escribió:
yojimbo escribió:Pues yo tengo el Kaspersky Total Security. Hasta ayer tenía ID alta, pero ahora me encuentro con ID Baja y tampoco sé por qué. Mi distribuidor de red es Movistar.
Muchas gracias por contestar yojimbo, al menos veo que también tienes el mismo problema y quizás sea debido a que estén tocando algo en Kasperky. Mi distribuidor es tb Movistar. :pse: :puchero:

:)
Yo más bien me decantaría por Movistar, aunque no aseguro nada, salvo que a día de hoy mi mula tiene ID baja y ayer iba bien. No he tocado nada.

felipemarlou
 
Mensajes: 1735
Registrado: 10 Ago 2013, 00:02
Agradecido : 893 veces
Agradecimiento recibido: 2843 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por felipemarlou » 28 Feb 2016, 13:06

Yo también tengo movistar fibra. Mañana cuando esté en casa miro lo de la ID. Es cierto que llevo unos días subiendo en la mula archivos sólo a 1 usuario en vez de 5 a la vez como otras veces...Me habrán penalizado por llamarles y bajarles la cuota. jejeje

Avatar de Usuario
Mercedes
 
Mensajes: 3014
Registrado: 16 Oct 2012, 15:03
Ubicación: Un lugar en el Sur
Agradecido : 5810 veces
Agradecimiento recibido: 7748 veces

Re: Kaspersky 2015

Mensaje por Mercedes » 28 Feb 2016, 13:13

Sí, puede ser, yojimbo. :)

Felipe, si puedes mirarlo, lo mismo puedes ayudar. ;)
Imagen

¡Cuánto echo de menos esos abrazos infinitos!

Responder

Volver a “Otros/ Varios”