Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Responder
Avatar de Usuario
santiagoo
 
Mensajes: 2184
Registrado: 03 Oct 2012, 21:38
Ubicación: Zaragoza, Spain
Agradecido : 346 veces
Agradecimiento recibido: 2509 veces

Re: Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Mensaje por santiagoo » 02 Dic 2016, 20:41

Para los que andais con W764 (o similares 64):

¿Habeis podido instalar la versión 3? Es la que yo usaba, pero me tiraba un error al instalar que tenía relación con la llavecita de seguridad, y lo tuve que dejar ahí, tras no encontrar soluciones googleando.

Así que instalé la 4, esa que hay por sharethefiles y el torrent. Esta parece que viene ya bien "preparada" de origen, y se instaló sin problemas, y sin necesidad de que esté esa llavecita abajo a la derecha. Solo que instala demasiados extras, pero bueno.
El problema lo he tenido al querer implementar el decodificador ac3, que tampoco me lo quiere. Me derivaba de nuevo hacia problemas de "seguridad". Así que no lo tengo instalado, aunque tampoco es algo que me haga mucha falta, la verdad. Solo la comodidad de importar directamente los ac3, porque la salida siempre la saco en wav.

En definitiva:
¿Os rula el ac3 con esta versión 4 en sistemas de 64 bits?
¿Alguno pudisteis instalar la versión 3 en sistemas de 64 bits?
Si repartimos al menos lo que pesa un archivo antes de quitarlo del incoming, nunca habría problemas de fuentes, habría relevos naturales. Las líneas son asimétricas, pero nuestra rutina de subida-bajada no tiene por qué serlo. .

Avatar de Usuario
droid
 
Mensajes: 8141
Registrado: 12 Sep 2012, 03:37
Agradecido : 4644 veces
Agradecimiento recibido: 7006 veces

Re: Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Mensaje por droid » 02 Dic 2016, 21:07

santiagoo escribió:[..]¿Os rula el ac3 con esta versión 4 en sistemas de 64 bits?
¿Alguno pudisteis instalar la versión 3 en sistemas de 64 bits?
Yo tengo instaladas en Win10 64bits la versión 2 y 4. En la 4 no me funciona el AC3, y en la 2 que supuestamente debería funcionarme, se tira haciendo la recodificación más de 1 hora y al final se bloquea el ordenador y no hay nada que hacer.

Lo que yo hago es exportar el audio sincronizado en .wav, y seguidamente lo recodifico a AC3 con Audio Coder. http://www.mediacoderhq.com/audio/

Un abrazo. :hi:

Avatar de Usuario
santiagoo
 
Mensajes: 2184
Registrado: 03 Oct 2012, 21:38
Ubicación: Zaragoza, Spain
Agradecido : 346 veces
Agradecimiento recibido: 2509 veces

Re: Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Mensaje por santiagoo » 03 Dic 2016, 14:23

droid escribió:
santiagoo escribió:[..]¿Os rula el ac3 con esta versión 4 en sistemas de 64 bits?
¿Alguno pudisteis instalar la versión 3 en sistemas de 64 bits?
Yo tengo instaladas en Win10 64bits la versión 2 y 4. En la 4 no me funciona el AC3, y en la 2 que supuestamente debería funcionarme, se tira haciendo la recodificación más de 1 hora y al final se bloquea el ordenador y no hay nada que hacer.

Lo que yo hago es exportar el audio sincronizado en .wav, y seguidamente lo recodifico a AC3 con Audio Coder. http://www.mediacoderhq.com/audio/

Un abrazo. :hi:
Gracias, amigo.

Según me informó roisiano, él también -igual que tú- pudo instalar la versión 2. Parece ser que el problema estará en la 3, entonces.

En cuanto al ac3, pues que falte en Nuendo afecta poco, o nada. Porque para importar, como igualmente ha de hacer la descompresión, pues para eso la haces antes con otro programa. Y para exportar yo al menos nunca lo usé, prefiero exportar en wav y recodificar con programas más eficientes para ello.

Me instalaré la 2 entonces, que según decís habeis podido vosotros. Es que soy algo maniático y prefiero a veces las versiones antiguas, suelen ser más simples y suelen correr también mejor, y yo esto lo uso bastante.

Un abrazo.
Si repartimos al menos lo que pesa un archivo antes de quitarlo del incoming, nunca habría problemas de fuentes, habría relevos naturales. Las líneas son asimétricas, pero nuestra rutina de subida-bajada no tiene por qué serlo. .

Avatar de Usuario
eulsus
 
Mensajes: 1982
Registrado: 08 Abr 2015, 01:14
Ubicación: La Palma
Agradecido : 2329 veces
Agradecimiento recibido: 2861 veces

Re: Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Mensaje por eulsus » 26 Abr 2017, 01:39

Todo este hilo es extraordinario. :aplauso: :aplauso: :aplauso:
Imagen
Antonio García-Trevijano Forte (1927-2018)
"Para que yo sea libre, todos tienen que ser libres"

Abstención activa hasta que haya Libertad Colectiva

Avatar de Usuario
chaltonheston
 
Mensajes: 707
Registrado: 16 Oct 2012, 17:29
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 200 veces

Re: Tutorial básico para sincronizar audios con Nuendo

Mensaje por chaltonheston » 22 Dic 2019, 10:07

Vuelvo a requerir vuestra ayuda una vez más. Tenía instalada la versión 2 de este estupendo programa, concretamente la del enlace que se ofrece en la primera página de este post. Y la verdad es que me iba bien. Pero hace algo así como dos semanas, empezó a fallarme. Primero, tardaba en insertar los videos y los audios una eternidad. Luego, cuando intentaba hacer alguna operación, qué sé yo, aumentar el volumen, o reducir la banda de tiempo, se quedaba bloqueado. Aparecía el dichoso circulito giratorio (que indica que el programa está "pensando" y al poco, aparecía inserto en la parte superior el mensaje de "no responde", junto con el recuadrito admonitorio que te interroga sobre qué hacer, si cerrar el programa o esperar a que responda. Da igual la opción que escojas, porque al final tienes que acabar cerrándolo, ya que se bloquea. Probé a desinstalar el programa y volverlo a reinstalar sin éxito. Me he descargado la versión 3 que hay también en esta página y no he conseguido instalarla. Mi pregunta es: ¿os ha ocurrido a vosotros algo similar? ¿En qué puede fallar mi programa?

Responder

Volver a “Audio”