Wetransfer

Responder
Avatar de Usuario
Eddie Constanti
 
Mensajes: 5093
Registrado: 05 Ago 2013, 21:31
Ubicación: Vallès Oriental
Agradecido : 1244 veces
Agradecimiento recibido: 4305 veces

Wetransfer

Mensaje por Eddie Constanti » 29 Oct 2016, 16:01

Desde hace dos días, cuando intento enviar algo, se queda parado al 47 %. ¿Os pasa a alguno de vosotros?

Avatar de Usuario
hammett
 
Mensajes: 1510
Registrado: 17 Nov 2012, 16:51
Agradecido : 464 veces
Agradecimiento recibido: 4747 veces

Re: Wetransfer

Mensaje por hammett » 29 Oct 2016, 16:16

A mí, no.

Avatar de Usuario
droid
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 8143
Registrado: 12 Sep 2012, 03:37
Agradecido : 4650 veces
Agradecimiento recibido: 7038 veces

Re: Wetransfer

Mensaje por droid » 29 Oct 2016, 16:44

A mí tampoco, y creo que tiene toda la pinta de que sea problema de tu conexión. Cierra todos los programas que te consuman muchos recursos antes d empezar a subir nada a Wetransfer, y seguramente soluciones el problema.

Saludos. :hi:

Avatar de Usuario
Eddie Constanti
 
Mensajes: 5093
Registrado: 05 Ago 2013, 21:31
Ubicación: Vallès Oriental
Agradecido : 1244 veces
Agradecimiento recibido: 4305 veces

Re: Wetransfer

Mensaje por Eddie Constanti » 29 Oct 2016, 17:25

droid escribió:A mí tampoco, y creo que tiene toda la pinta de que sea problema de tu conexión. Cierra todos los programas que te consuman muchos recursos antes d empezar a subir nada a Wetransfer, y seguramente soluciones el problema.

Saludos. :hi:
Es que no tenía abierto que me consumiera... pero ahora, en vez de Mozilla lo he puesto a Chrome y me va. Misterios.
Gracias.

Responder

Volver a “Blogs, Fotologs, Webs”