Reproductores: VLC-KMPlayer-BS-Rules Player-Gom Player

Tutoriales y temas relacionados con ripeos de copias de seguridad, problemas de soft o hard que pudiesen surgir y datos técnicos novedosos.

Reproductores: VLC-KMPlayer-BS-Rules Player-Gom Player

Notapor bogart321 » Vie Jul 28, 2006 5:12 pm

Soy un principiante y me incorporo por primera vez a este foro. Me gustaria saber como se puede separar el audio en un avi dual, pues cuando lo reproduzco se oyen los dos idiomas superpuestos.
Tambien me interesaria conocer si me puedo bajar de algún sitio el audio en español de "El conquistador de Mongolia"
Gracias anticipadas
Avatar de Usuario
bogart321
Amante del cine
Amante del cine
 
Mensajes: 181
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:09 pm

Seleccionar audio para reproducir en un avi dual

Notapor jorgito24 » Vie Jul 28, 2006 5:27 pm

Oyes los dos audios superpuestos porque probablemente lo estés reproduciendo con el Windows Media Player. Prueba a descargarte el BSPlayer o cualquier otro reproductor que acepte varias cadenas de audio y te permitirá seleccionar el audio que deseas escuchar.

Con la otra pregunta no puedo ayudarte.
De todos modos cambiando de reproductor acabarás con tu problema.



Por cierto has publicado dos veces el mismo tema, ve al otro hilo y borra tu post.
Un saludo. ;-)
Things mean a lot at the time, don't mean nothing later.
Avatar de Usuario
jorgito24
Cinéfil@
Cinéfil@
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Oct 19, 2005 12:47 pm
Ubicación: En cualquier lugar de Galicia

Notapor qvintvs » Vie Jul 28, 2006 5:28 pm

Usa un reproductor como bsplayer ó vlc; que te permite elegir una de las dos cadenas de audio.

Botón derecho sobre la imagen de la película y luego Audio -> Cadenas de audio.

Saludos y bienvenido :adios:

Edito: jejeje un saludo jorgito te adelantaste y además te explicaste mucho mejor que yo. :-)
Avatar de Usuario
qvintvs
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 953
Registrado: Jue Ago 18, 2005 8:34 pm
Ubicación: Cabalgando hacia la puesta de sol

Notapor acg110080 » Vie Jul 28, 2006 6:02 pm

Bienvenido, bogart321.

He borrado ya el hilo duplicado.

Este tema es propio del foro de temas técnicos. Lo muevo allí y le cambio el título para que quede más claro de qué trata y no confundirlo con éste.

Un saludo. :adios:
"¿Existe algún crimen mayor que el de instruir de forma deliberada y errónea al público acerca de la ciencia, el de engañarlo deliberadamente, el de defraudarlo y el de alimentar y estimular su ignorancia?" (Isaac Asimov)
Avatar de Usuario
acg110080
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 3726
Registrado: Vie Ago 19, 2005 6:40 pm
Ubicación: "Yo soy un hombre de gustos sencillos: siempre me conformo con lo mejor." Oscar Wilde

Notapor bogart321 » Sab Jul 29, 2006 12:24 am

Muchas gracias por vuestra colaboración
Avatar de Usuario
bogart321
Amante del cine
Amante del cine
 
Mensajes: 181
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:09 pm

Notapor kiko1 » Sab Jul 29, 2006 9:51 pm

Hola amigos, porque al intentar una peli subtitulada con el videolan , este no me reproduce bien los subtitulos , es decir
Se salta muchos trozos de peli sin subtitular, en cambio pruebo con media player classic y esto no pasa los reproduce bien.
Y es una lastima porque me gusta mas el videolan.
kiko1
Haciendo méritos
Haciendo méritos
 
Mensajes: 66
Registrado: Lun Jul 24, 2006 12:50 am

Notapor Nostromo » Sab Jul 29, 2006 9:59 pm

¿Tienen alguna particularidad los subtítulos de esas zonas en las que te salta VLC?

Saludos.

PD MPC es mucho :jis:
¿MPEG4 AVC/H264, AAC, MP4, MKV?
Imagen
Entra en "este post" de la zona técnica.
Avatar de Usuario
Nostromo
Extra de cine
Extra de cine
 
Mensajes: 148
Registrado: Vie Mar 24, 2006 8:13 am
Ubicación: En los brazos de una chica mala de cine negro.

Notapor David_Holm » Sab Jul 29, 2006 10:10 pm

Nostromo escribió:PD MPC es mucho :jis:


Para mi el más completo es este: KMPlayer

Saúdos
Avatar de Usuario
David_Holm
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 2156
Registrado: Sab Abr 15, 2006 12:06 pm
Ubicación: Nun lugar que nunca existiu, nun tempo xa esquecido

Notapor qvintvs » Dom Jul 30, 2006 12:20 am

Yo tengo el mismo problema con el vlc, pero sólo con los .srt. Cuando utilizo subpack (idx+sub) va perfecto.

Un saludo.
Post tenebras spero lvcem
Avatar de Usuario
qvintvs
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 953
Registrado: Jue Ago 18, 2005 8:34 pm
Ubicación: Cabalgando hacia la puesta de sol

Notapor kiko1 » Dom Jul 30, 2006 1:17 am

Hola me he dado un paseito por sus foros ingleses y lo he solucionado , es facil:
preferencias/input-codecs/other codecs/subtitulos/en codificacion de texto -ponemos:ISO-8859-1.
Reiniciamos el vidiolan y listo.
:si:
kiko1
Haciendo méritos
Haciendo méritos
 
Mensajes: 66
Registrado: Lun Jul 24, 2006 12:50 am

Notapor qvintvs » Dom Jul 30, 2006 1:07 pm

Gracias kiko :amo:
Post tenebras spero lvcem
Avatar de Usuario
qvintvs
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 953
Registrado: Jue Ago 18, 2005 8:34 pm
Ubicación: Cabalgando hacia la puesta de sol

Notapor Voland » Lun Sep 11, 2006 6:17 pm

menos mal que encontre este hilo, no sabia que le pasaba al vlc, ya salen los subs completos, pero lo que ocurre ahora, y solo lo he probado con un capitulo que tiene otros problemas es que se desincronizan
Avatar de Usuario
Voland
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 808
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:15 am

Programa para reproducir los subtítulos

Notapor pantagruel » Vie Oct 13, 2006 3:23 am

:^( Disculpad la pregunta de lego.¿Qué se hace acto seguido de bajar unos subtítulos para poder editarlos en la película bajada de antemano?

Gracias
Avatar de Usuario
pantagruel
Recién llegad@
Recién llegad@
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Oct 09, 2006 2:45 am

Notapor MurnauVsBuñuel » Vie Oct 13, 2006 8:28 am

pantagruel escribió::^( Disculpad la pregunta de lego.¿Qué se hace acto seguido de bajar unos subtítulos para poder editarlos en la película bajada de antemano?

Gracias


si lo que quieres es ver la pelicula avi, divx, xvid con subtitulos no busques en el reproductor de windows, bajate otro reproductor como ViPlay que si te permite por un lado cargar la pelicula y por otro los subtitulos en formato srt, sub, etc.
Avatar de Usuario
MurnauVsBuñuel
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 916
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:06 pm

Problemas con Videolan

Notapor Monsieur Lange » Vie Oct 20, 2006 10:36 pm

Desde hace unos días no puedo sacar capturas de pantalla con el videolan. Utilizo desde hace algún tiempo el Vlc 0.8.5.win32., y nunca me había dado problemas.
Sin embargo, estos días no puedo capturar imágenes con él.
Lo he desinstalado y vuelto a instalar por si acaso.
También he marcado en la pestaña "video", de "preferencias", el lugar donde quiero enviar las capaturas pero, después de "salvar" la nueva opción de "almacenamiento" de capturas, no queda memorizado, y al cerrar el programa desaparece, ¡...y estamos como al principio!.
¿Alguien puede decirme que hago o he hecho mal?
Gracias.

...no se por qué, pero mientras escribo el post, no me quito de la cabeza a la Señorita Francis.
¡TOTEM, venga ya, porfa, entrega los trastos a chus y droid!
Avatar de Usuario
Monsieur Lange
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 2517
Registrado: Vie May 26, 2006 12:17 am
Ubicación: cruzando las dunas

Notapor roisiano » Mié Dic 06, 2006 5:18 pm

Hola:

Tras estar buscando durante unos minutos la manera de que el VLC (0.8.5) cargase automáticamente los subtítulos de las películas sin tener que buscarlos "manualmente", he conseguido un resultado bastante satisfactorio, por lo que he decidido compartir lo aprendido con otros usuarios potencialmente interesados, indicando cómo he configurado las opciones del VideoLan.

A saber:
Opciones > Preferencias > Video > Subtitles/OSD
Activé:
Opciones avanzadas
Mostrar en pantalla
Autodetectar archivo de subtítulos

Exactitud en la detección de subtítulos: yo lo tengo en 1, para que me detecte cualquier archivo de subtítulos, aunque el propio programa te indica para qué sirve cada opción.
Rutas de autodetección de subtítulos: .\ Así, busca los subtítulos en el mismo lugar donde esté el archivo de vídeo que se reproduce.

Salvar los cambios.

En imagen:
Imagen

Ahora, cada vez que carguemos un archivo de vídeo y tengamos los subtítulos en la misma carpeta (o raíz de disco) que el archivo de vídeo, al reproducir la película, en el menú que sale haciendo clic con el botón derecho sobre la película:
Imagen

podemos seleccionar el subtítulo que nos apetezca (al estilo BSPlayer, vamos).
Lo que no sé es por qué aparecen el doble de subtítulos a seleccionar de los que uso para la película en cuestión. En este ejemplo, aparecen 6 subtítulos a seleccionar y yo puedo prometer y prometo que sólo tengo 3 subtítulos .srt para el film. El 1º coincide con el 4º, el 2º con el 5º y el 3º con el 6º. Habrá que investigar por qué se produce este fenómeno de duplicidad subtituliana.

Aún no he descubierto cómo situar los subtítulos sobre las bandas negras de las películas, e ignoro si puede conseguirse tal proeza.

También me encontré con el problema de que no se reproducían las secuencias de subtítulos con acentos, pero haciendo una búsqueda en google, descubrí que se puede solucionar así (esta solución ya fue indicada previamente por kiko1 en este hilo):
Opciones > Preferencias > Input / Codecs > Other codecs > Subtítulos
Codificación de subtítulos: Iso-8859-15 (también vale Iso-8859-1, y probablemente alguna otra, pero, por lo visto, la -15 también admitiría el carácter para el euro).

Salvar
Imagen

Con esto, más o menos, he conseguido dejar el tema de la reproducción de subtítulos a mi gusto.

Saludos
:flecha: Selección musical para un viaje

------------------------------

Muchas de las capturas de los ripeos que he publicado se han perdido, ya que Imageshack las ha borrado. En principio, no voy a reponerlas.
Avatar de Usuario
roisiano
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 1752
Registrado: Dom May 07, 2006 9:46 am
Ubicación: Al final del río

Notapor alesves » Mié Dic 06, 2006 7:19 pm

Pues amigos he hecho todo lo que comentais y continúan sin salirme los subtítulos.

No se que puedo hacer mal. En fin intentaré conseguirlo aunque se admiten recomendaciones.
Avatar de Usuario
alesves
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 855
Registrado: Mar Ene 31, 2006 9:56 pm

Notapor roisiano » Jue Dic 07, 2006 4:00 pm

alesves escribió:Pues amigos he hecho todo lo que comentais y continúan sin salirme los subtítulos.

No se que puedo hacer mal. En fin intentaré conseguirlo aunque se admiten recomendaciones.

Acabo de contesarte justo ahora en DXC...
Si la versión de VLC que usas es la 0.8.5, supongo que el problema será que tendrás algo distinto a lo que puse yo en la configuración de los subtítulos (ver captura 1 de mi mensaje anterior), o bien no tienes los subtítulos en la misma carpeta (o raíz del disco) que el .avi correspondiente.

Saludos
:flecha: Selección musical para un viaje

------------------------------

Muchas de las capturas de los ripeos que he publicado se han perdido, ya que Imageshack las ha borrado. En principio, no voy a reponerlas.
Avatar de Usuario
roisiano
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 1752
Registrado: Dom May 07, 2006 9:46 am
Ubicación: Al final del río

Notapor alesves » Vie Dic 08, 2006 1:26 am

Roisiano, puede ser que sea lo que dices de la versión, la que tengo es la 0.8.4.

Me bajo la actual y te cuento.

Saludos.
Avatar de Usuario
alesves
Director de culto
Director de culto
 
Mensajes: 855
Registrado: Mar Ene 31, 2006 9:56 pm

Notapor Monsieur Lange » Sab Dic 09, 2006 9:20 pm

¿Alguien sabe como capturar imágenes con la versión 0.8.5 de videolan?
Con la antigua no tenía problemas, pero con esta soy incapaz. He intentado hacer todo lo que propone la guía, pero nada.
Muchas gracias de antemano. :hola:
¡TOTEM, venga ya, porfa, entrega los trastos a chus y droid!
Avatar de Usuario
Monsieur Lange
Director consagrado
Director consagrado
 
Mensajes: 2517
Registrado: Vie May 26, 2006 12:17 am
Ubicación: cruzando las dunas

Siguiente

Volver a Temas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron